10 Дек 2013

Боковые подушки безопасности войдут в комплектацию Калины


боковые подушки безопасности КалиныАвтоВАЗ планирует провести ряд обновлений в системе безопасности автомобиля Kalina. Как сообщают внутренние источники компании, уже к концу следующего года в автомобиль будут встроенные боковые подушки безопасности. На сегодняшний день в автомобиле имеются только фронтальные подушки и такая модификация как боковые эйрбеги, значительно повысит безопасность передвижения на этом автомобиле. Также будет целый ряд новшеств, которые нацелены на повышение комфорта при езде, как пассажира, так и водителя.

Если говорить о данном нововведении, то новые подушки будут вмонтированы в спинку передних кресел. В связи с этим будут модифицированы и сами кресла. Они станут более удобными, и у водителя будет возможность более точно подстраивать их под свой рост, делая передвижение на автомобиле Lada Kalina более комфортным. Боковые подушки будут доступны исключительно для данной модели автомобиля.

Также есть некая информация, что стандартный комплект автомобиля Lada Kalina будет включать в себя улучшенную аудиосистему. Конструкторы автомобиля работают и над другими модификациями, которые повлияют не только на комфорт и безопасность, но также и на мощность автомобиля. К примеру, будут доступны двигатели мощностью 120 и 135 л.с.



Нет комментариев

Отменить ответ