29 Янв 2014

Дефицита дешевой версии Lada Granta нет и не было


лада грантаНедавно на просторах сети Интернет появились сведения о снятии с продажи автомобиля Lada Granta в его первоначальной комплектации. Данную полученную информацию незамедлительно подхватили самые разные порталы сети. Основная причина снятия с продажи доступной по стоимости модели заключается в остановке выпуска автомобиля на территории Ижевского автомобильного завода. По информации определённых средств массовой информации, модель пропала как с дилерских сайтов, так и непосредственно с площадок продажи.

Ажиотаж, который создан вокруг седана, связан с абсолютным лидерством продаж модели, как среди заводов, так и в целом на отечественном автомобильном рынке.

Стоимость автомобиля Lada Granta в такой комплектации, как «Стандарт» составляет 282 000 рублей. При этом это одна из известнейших и востребованных моделей «Гранты», непосредственно в связи с практичностью в применении и доступностью ценовой категории. Подобная машина имеет мощнейший двигатель, удобные и практичные подушки безопасности. В модели предложены стандартные колёсные диски. Однако желающие имеют возможность установить понравившиеся диски, ведь приобретение дисков на Гранту на рынке России совершенно не является проблемой.

Однако слухи об исчезновении автомобиля остаются всего лишь слухами, при этом имеющийся дефицит совершенно не связан с остановкой производства на территории автомобильного завода в Ижевске, где выпуск автомобиля был приостановлен в период праздников, связанных с Новым годом.

На данный момент версия снова имеет место на сайте организации АвтоВАЗ. Это значит, что она присутствует и на дилерских сайтах.



Нет комментариев

Отменить ответ