2 Янв 2014

Глава Чечни получил Lada Priora за лайк в соцсети

Кадыров и ПриораР. Кадыров неожиданно стал обладателем новенького авто Lada Priora, более того, получил он его бесплатно. Собрали этот обновленный автомобиль на развивающемся предприятии «Чеченавто». Подарено авто Кадырову за то, что он стал самым первым, кто оставил комментарий и «лайк» под соответствующей фотографией в соцсети. По словам главы Чечни, машина его полностью удовлетворяет. Он подтверждает, что собрана она на заводе «Чеченавто» и абсолютно высококачественно укомплектована, данная модель отвечает всем современным требованиям своего класса. Кадыров убежден, что интерьер автомобиля хорош. Чувствует себя Кадыров в этом авто чрезвычайно уверенно. Об этом глава Чечни живописно расписал в Instagram.

Кроме того, как только новую Lada Priora Кадыров получил и опробовал, он молниеносно передарил новинку недавно построенному детскому садику. Кадыров объяснил свой благородный поступок тем, что хоть подаренное авто ему крайне понравилось, но заведующей детским садом в отдаленной станице транспортное средство нужнее.

Напоминаем, что в 2013 году подаренный автомобиль претерпел некоторый рестайлинг. Экстерьер «Приоры» изменился малозначительно, основное преобразование коснулось интерьера модели. Именно интерьер был подвергнут значительным переменам, это отметил и похвалил и Кадыров. Стоимость этого оригинального подарка за «лайк» от 347 600 рублей.



Нет комментариев

Отменить ответ