29 Янв 2014

Lada B-Cross будет выпускаться с передним и полным приводами


Lada B-CrossВ ближайшем будущем АВТОВАЗ планирует представить несколько моделей под названием Lada BM-Hatch, а также Lada B-Cross.на новейшей платформе, трудятся над которой на данный момент специалисты Renault и Волжского автомобильного завода. Данный факт был подтверждён вице-президентом по программам, а также продуктам ОАО АВТОВАЗ Михаилом Рябовым. В соответствии с его утверждениями, Lada B-Cross будет производиться в нескольких вариантах, то есть с полным и передним приводом.

В соответствии с официальными данными, стиль Lada BM-Hatch, а также Lada B-Cross будет унаследован. По словам Александра Шмыгова, руководителя пресс-службы АВТОВАЗа, представленные модели отечественный рынок сможет увидеть через пару лет. Ранее поступало сообщение о том, что данные модели могут быть разработаны на основе Renault Logan, другими словами,а ВО-платформе. На сегодняшний день на территории АВТОВАЗа происходит сборка базирующихся на ВО-платформе Lada Largus, а также Nissan Almera, а в следующем году присоединятся к ним Renault Loga, а также Renault Sandero Stepway.

Предполагается, что Lada B-Cross станет одним из модернизированных вариантов Renault Sandero Stepway, а модель Lada BM-Hatch версией автомобиля Renault Sandero. Важно подчеркнуть о том, что даже при отсутствии у Sandero Stepway комплектаций с полнейшим приводом, платформа под названием ВО, даёт возможность получать подобные модификации, поскольку полный привод воплотился в реальность на таком кроссовере как Renault Duster.

По словам Михаила Рябова, который занимает должность президента по программам компании АВТОВАЗ, на сегодняшний день над Lada B-Cross, а также Lada BM-Hatch трудится Стив Маттина и его команда специалистов. По словам Михаила Рябова, покупатель будет приятно удивлён. А одна из моделей, которая сможет примерить концепт Lada XRAY, будет новейшая Priora. Её первая фотография опубликовано на одном из Интернет-ресурсов.



Нет комментариев

Отменить ответ