10 Дек 2013

Лада Калина и Приора теперь под 0% годовых


приораДля увеличения реализации своих автомобилей в завершении нынешнего года АВТОВАЗ приступила к реализации своей бесподобной на рынке автомобилей программы по кредитованию на покупку своей продукции. LADA Finance- так называется эта интересная и выгодная покупателям автомобилей программа. По её условиям в декабре месяце любой желающий сможет стать владельцем автомобиля LADA Priora или же LADA Kalina, и обоих поколений, по нулевым процентным ставкам годовых.

Официальный пресс центр Тольяттинской автокомпании делает основной упор на то, что будущий владелец автомобиля при желании сможет его купить в кредит, внеся всего лишь 35% полной стоимости автомобиля и с процентом годовых равный нулю! Но время для выплаты этого заманчивого кредита ограничено всего лишь двенадцатью месяцами.

Подробности условия для получения такого кредита есть возможность узнать на «finance.lada.ru», являющемся официальным сайтом концерна АВТОВАЗ. Так же есть возможность подробно узнать и подобрать для себя подходящую кредитную программу у партнеров- крупных Российских банков.

Можно так же обратиться и к дилерским компаниям помимо официального сайта автокомпании, присутствующим в любом Российском регионе и о которых все слышали. Это: надёжный «ВТБ 24″, «Сетел Банк», всем известный «УРАЛСИБ», «АйМаниБанк», «Кредит Европа Банк», знакомый «Русфинанс Банк», «РОСБАНК». Именно все эти банки и являются полноправными партнёрами LADA Finance — единственной в своём роде кредитной программы, обеспечивающие все финансовые процессы.



Нет комментариев

Отменить ответ