10 Дек 2013

Новая версия Chevrolet Niva выйдет с начале весны


обновленная Niva ChevroletChevrolet Niva — знаменитая модель и совместное детище двух автоконцернов “Автоваз” и “General Motors”, в недалеком будущем пройдёт этап обновления. Согласно данным пресс-службы отечественной компании, первый прототип новой версии этого компактного внедорожника будет собран в начале весны 2014 года. Все детали о проекте будут озвучены на конференции компании, которая сейчас проходит в городе Тольятти.

Ранее было заявлено — новая версия популярного внедорожника получил абсолютно другой внешний облик и обновленный вид интерьера. Мощность двигателя возрастет, рабочий объем цилиндров составит 1.8 литра. Модель получит новую трансмиссию и коробку передач. Характеристики, характерные для внедорожного автомобиля не столько сохранятся, но и приумножатся. Ценовая политика не изменится, Chevrolet Niva останется одним из самых доступных российских автомобилей на рынке.

Несмотря на все преимущества, пока пресс-служба упомянула лишь о единственной версии двигателя. Учитывая, что Renault Duster, как главный конкурент в ценовом диапазоне, имеет три различные вариации, в том числе и с дизельным агрегатом, российским специалистам придется это учитывать. Обновленная Chevrolet Niva впервые будет презентована на автовыставке в Москве в конце грядущего лета. Старт продаж, по данным представителей пресс-службы компании, планируется лишь в конце 2015 года.



Нет комментариев

Отменить ответ