29 Янв 2014

Новый директор АвтоВАЗа побеседовал с губернатором Самарской области


бу андерсонНиколай Меркушкин, губернатор Самарской области побывал в Тольятти на деловой встрече с президентом АвтоВАЗА Бу Андерссоном. Кроме этого, в деловом собрании принимали участие Александр Кобенко – министр экономического развития, Сергей Безруков — министр промышленности и технологий, а также Сергей Андреев, который в данный момент является мэром Тольятти.

Напоминаем, что Андерссон вступил в свою должность президента 14 января 2014 года, несмотря на то, что его кандидатуру одобрил совет директоров АвтоВАЗА еще осенью прошлого года. Об этом он поведал губернатору в ходе деловых переговоров. Ранее Андерссон являлся председателем совета директоров ГАЗа, но после расторжения договора в Нижнем Новгороде напрямую приступил к своим новым обязанностям.

Новый президент произвел на Меркушина хорошее впечатление. В своем интервью он отметил: «Я очень рад, что познакомился с главой АвтоВАЗА и понял, что он очень целеустремленный человек и ставит работу на первое место. Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, так как работы предстоит очень и очень много. Но я не сомневаюсь, что Андерссон легко справится со всеми трудностями».

Сам Андерссон тоже весьма рад, что теперь ему придется работать в Поволжье. Ему пришелся по душе регион, и он намерен задержаться там на длительный срок.

Во время деловых переговоров стороны обсудили все вопросы, касающиеся перспектив развития АвтоВАЗА, а также производство новой линейки модельного ряда.



Комментарии

  1. Ziko 07.02.2014 в 22:06

    РаисМусаев,ВАЗ при Каданникове работал более стабильно,чем GM-Avtovaz сейчас! И работяг не обижали,и весь город на заводской социалке жил

  2. Cfaer 07.02.2014 в 22:08

    РаисМусаев, работает?!)))) А вы с работниками их поговорите! Договора все идут на поставку по невыгодным для завода контрактам, завод теряет деньги,то есть их разворовывают топ-менеджеры,как московские,так и японско-французские!!!

  3. Rabiot 07.02.2014 в 22:10

    Ничего не изменится. Как скажут воваподобные так и будет, скажут з/п у работяги урезать- урежут.

  4. harex 07.02.2014 в 22:12

    ВАЗ теперь будет иностранной отверткой со своим руководством

  5. Славен 07.02.2014 в 22:15

    Так вот почему его на космос назначили. Место расчищают.

  6. seroD 07.02.2014 в 22:21

    Надеюсь это к лучшему

Отменить ответ