28 Окт 2013

Озвучена стоимость Приоры для Казахстана

Озвучена стоимость Приоры для КазахстанаПредставители официального дилера казахской фирмы «Бипэк Авто» в Казахстане высказали свое мнение относительно судьбы автомобиля Lada Priora в их местных центрах. Они полагают, что данная модель будет появляться совсем скоро — конец второго осеннего месяца и начало третьего.

Видимо Приора на местных рынках Казахстана будет стоить немного более 10000, но менее пятнадцати тысяч долларов.

Местные центры, имеющие право продавать Ладу Приору, уже принимают заказы на совсем недавно выпущенные автомобили.

На сегодняшнюю дату покупатели не получают большого выбора при осуществлении своих покупок и могут купить желаемый автомобиль в следующих марках: «стандартная», «люксовая» и «нормальная». Все эти комплектации — с кузовами с четырьмя (модель седан) и пятью дверями (модель хэтчбек).

В 2013 году, совсем недавно, российские производители выпустили новую модель Priora. Какие же изменения были произведены в этой новой серии машин? Конструктивно изменился интерьер салона — особенно стали отличаться сиденья от сидений в машинах прошлых моделей. Произошла модернизация этой серии новыми задними фонарями, отделением бампера сзади, появились изменения в панели с приборами. В новом типе автомобиля на смену аудиосистеме пришла система мультимедиа.



Нет комментариев

Отменить ответ