28 Дек 2013

В 2014 году начнется выпуск новой Lada Kalina Sport


В 2014 году начнется выпуск новой Lada Kalina SportРоссийский АвтоВАЗ не топчится на месте и в качестве реального продвижения на отечественном рынке планирует начать в будущем году сборку совершенно новой модели Лада Kalina Sport. На оф. сайте фирмы заявлено, что новинка будет существенно измененной в сравнении с предшественником, как по экстерьеру, так и содержанием системы двигателя. К примеру, планируется оснастить автомобиль двумя бензобаками, а двигатель машины будет способен выдать мощность в 137 л.с. и 120.

На сегодняшний день Lada предлагает предлагает лишь два варианта спортивных автомобилей. Это — Kalina Sport и Granta Sport. Представители обладают 1,6-л. двигателем, который способен лишь на 120 л. с. С весны 2013 года даже эти автомобили мгновенно раскупаются и очень популярны на авторынке.

Подобная ситуация предсказуема и понятна. Причины кроются в очень низкой цене спорткаров, которые при этом качественные и соответствуют требованиям современных технологий спортивного машиностроения. Так, спортивная «Гранта» стоит всего 459 т. руб., но при этом воплощает в себе достоинства спорткара европейского класса.



Нет комментариев

Отменить ответ