6 Дек 2013

В Москве прошла презентация Приоры


Презентация Приоры в МосквеНа территории столицы Российской Федерации была презентована новая модель автомобиля Lada Priora. Это событие произошло 10 ноября текущего года в дилерском автомобильном салоне. На презентации было более двухсот пятидесяти человек. Официальный Ладо Клуб тоже не остался в стороне, он принял активное участие в мероприятии.

На презентации гостям была представлена Lada Priora в виде автомобиля будущего. Обновлённый вариант машины был представлен на шоу-руме из млечного пути, в виде космического корабля.

Что изменено в обновлённом автомобиле? Конструкторами усовершенствован и усилен задний бампер, нижняя бамперная часть, подверженная в большей степени загрязнениям, окрашена в чёрный цвет, остальные автомобильные элементы окрашены под оттенок кузова. В окраске автомобиля дизайнеры добились достижения цельного эффекта благодаря низу, который окрашен в чёрный цвет. В качестве обивочного материала для приборов, а также дверей применён новейший материал под названием soft-look, благодаря которому интерьер машины LADA Priora стал оригинальнее и свежее. Также фирма не забыла позаботиться и о пассажирской безопасности: усилены дверные брусья, благодаря чему увеличена прочность кузовного каркаса, каркас сидений стал мощнее, к тому же, обустроены водительские и пассажирские подушки безопасности. При наезде сзади, удар будет существенно облегчён из-за наличия вспененного материала, находящегося между кузовом и бампером. Заносы и сносы снизятся к минимуму из-за обустройства системы поддержания устойчивости курса, которая встроена в обновлённую машину. Не обошлось без помощников и в системе антиблокировочного торможения. Если автомобилист экстренно притормозит транспортное средство, то автоматически системное давление станет выше, чтобы сработало АБС.

Однако Lada Priora не единственная получила одобрение публики. На шоу-рум выставлены новейшие модели авто Lada Granta Sport и Lada Kalina. Будущие собственники новейших машин с восхищением и большим вниманием занимались рассматриванием представленных авто.



Нет комментариев

Отменить ответ