16 Янв 2014

Закамуфлированный продолжатель Lada Priora был найден в Тольятти

новая лада приора в шпионском видеоОбъективами шпионов фотографов было заснято некое замаскированное авто имеющее кузов седан, раскатывающее по дорогам улиц города Тольятти. По убеждению специалистов, это авто включено в состав пяти объявленных заводом АвтоВаз новинок, а точнее – Лада В. Данная модель-новинка, как планируют разработчики, придёт в линейке имеющихся моделей на замену Приоры.

Производителями авто проводятся испытания двух видоизменённых моделей, вид одной из которых спортивного кара. Обе модели хорошо закамуфлированы, а их боковые стекла заклеены бумажными листами с запрещающими призывами на видео- и фотосъёмку. Конкретных слов о том, какую техническую начинку будут монтировать на Лада В пока сказано не было.

По сообщению пресс-центра компании, серийным производством новинки планируется заняться в 2015-2016г, как только завершит свой актуальный цикл Лада Приора.

В несколько раннем заявлении Игоря Комарова, являющегося экс-главой АвтоВаза, сообщалось, что Лада В будет выпускаться с заимствованием во многом у прообраза Лады ХRAY, который представляли в 2012г. в международном салоне Москвы.

Хочется сделать напоминание, что АвтоВаз планирует начало создания новой модели внедорожного автомобиля Лада 4Х4, В и С Cross кроссоверов, и ещё внедорожника в кузове хетчбек BM-Hatch.

 



Нет комментариев

Отменить ответ