10 Дек 2013

Журналисты оценили новую Ладу Приору


новая лада приораНе так давно новая Лада Приора прошла тест среди журналистов и получила довольно лестные отзывы. Было решено еще раз окунуться в атмосферу обновлений машины, и попробовать ее в деле.

Очень большие изменения претерпело внутренне убранство этого «железного коня». Во-первых, абсолютно новая панель приборов на Приоре. Деталь, которая сразу бросается в глаза — мультимедийная система, у которой семидюймовый дисплей. В силу того, что на панели теперь нет навигатора, спидометра и тахометра, для них сделаны специальные колодцы, в которых они «утопают».

Небольшие изменения произошли и с сиденьями Лады Приоры. Теперь у них укреплена боковая поддержка. В обновленной модели автомобиля установили новый руль, который освежил весь вид салона в целом.

Коробка передач, к сожалению, осталась без изменений. Она такая же, как и в предыдущей модели Приоры и работает весьма туговато.

Кроме того, в салоне машины использован новый материал, который до этого был в интерьере «soft-look». Без сомнения, с ним авто выглядит гораздо презентабельно, но удобства от этого не прибавилось.

По поводу движения Приоры также не было сказано ничего определенного. По мнению журналистов, оно особо не изменилось, а больше приближено к старой версии машины. Некоторые новшества заметны в деталях: изменился электромеханический усилитель управления, усиление тяги стало более усиленным, появилась новая система впуска.

Самым главным достоинством, которое отметили журналисты, стало наличие круиз-контроля. Данная новинка позволяет не держать ногу на педали газа, но скорость при этом будет сохраняться. Очень хорошо зарекомендовала себя и мультимедийная система с графикой отличного качества. Навигационная система тоже работает на порядок лучше, чем до этого. Также появилась возможность подключения мобильного телефона через Блютус.

В завершении оценки данной версии авто хотелось бы сказать, что главный плюс — это обновленный салон.



Нет комментариев

Отменить ответ