11 Дек 2013

«Золотой Пегас» присужден Ладе Калине


золотой пегас«Золотой Пегас», такую награду получил автомобиль LADA Kalina, став «Лучшим автомобилем для эксплуатации в регионах».

Недавно прошло Гран-при под названием «За рулем», которое уже не первый год проходит на территории России. И в этот раз в разных номинациях принимали участие 38 автомобилей, которые являются новинками российского автопрома. Около трех месяцев тысячи читателей с разных регионов страны оценивали автомобили более чем в 13 номинациях. Основными критериями являлись «Дизайн», “Техника» и «Практичность».

Как написал сайт Зарулем.рф.- «В данном Гран-при имели право принимать участие только те машины, которые вышли или выйдут на авторынок до конца 2013 года и являются действительно совершенно новыми моделями, а не модернизацией ранее существующих».

Награждение призеров Гран-при «За рулем» состоялось 5 декабря. Среди которых, как уже было сказано выше, заняла свое место и новая LADA Kalina которая появилась на свет летом этого года. На сегодняшний день этот автомобиль является одним из наиболее покупаемых в России. Компания АвтоВАЗ предлагает белее 20 различных комплектация данной модели, цена которых колеблется от 321 500 до 421 500 рублей.

Автомобиль LADA принимает участие во всех проведенных Гран-при «За рулем», начиная с 1994 года. В 2014 году награда «Золотой Пегас» была торжественно вручена Владимиру Каданникову, который занимай место председателя совета директоров. Такую награду компания получила «За выдающиеся заслуги в сфере автопромышленности». А в 2012 году премию в номинации «Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах» получила LADA Granta. После ежегодного награждения руководитель ОАО «АВТОВАЗ» И. Комаров дал обещание, что компания и в дальнейшем будет стараться производить качественные автомобили.



Нет комментариев

Отменить ответ